Jessica (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Verdient keine 5 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der allgemeine Service war gut und die Verständigung war auch in Ordnung. Die Zimmer waren modern und neu eingerichtet. Die Anlage, sowie der Berich der Rezeption und Lobby war schön eingerichtet und gab einem viel Platz zur Entspannung, allerdings hätten wir uns über Musikunterhaltung am Abend sehr gefreut. Der Hauptpool war so heiß, dass es keine Abkühlung mehr war, die man sich bei dieser Hitze gewünscht hätte, sogar der Pool für die Kinder war kühler. Die Abendunterhaltung der Animation war nicht vielfältig und nur 3 Sterne wert, es wurde den 5 Sternen nicht gerecht!! Die Speisen waren qualitativ nicht sehr gut und sie waren auch nicht abwechslungsreich. Nach den 2 Wochen stand uns das immer wiederholende Essen schon am Hals. Die Salate waren nicht immer frisch, d.h. sie wurden vom Vortag einfach untergemischt oder sogar nochmal aufgetischt, z.B wurde der übriggebliebene Rest des Hähnchens vom Vortag, am nächsten Tag in einen Salat gemischt oder die vom Mittag geschnittene Tomaten, wurden mit Grünzeug bestreut und am Abend serviert. In den Zimmern war es oft nicht sehr sauber, man konnte nur an den frischen Handtüchern und den Blumen auf dem Bett erkennen, dass die Putzfrau da war. Der Strand war eher steinig, als wie angegeben sandig. Obwohl der Strand steinig war, war das Meer ab dem Mittag immer verschmutzt, nicht nur von Plastikteilen (Becher,Tüten), Palmenblätter, Algen, sogar von täglichen Ölflecken. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und so etwas haben wir noch nie erlebt, deshalb werden wir dieses Hotel nicht nocheinmal buchen und empfehlen es auch nicht weiter !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jessica