Wir waren Ende Mai in dem Hotel und hatten ideales Wetter,immer um die 30-35 Grad und das Meer hatte so um die 20-24 Grad. Es war eine echt tolle Zeit und das Hotel ist sowohl von außen,als auch von innen ein echter Hingucker. Zu unserer Reisezeit waren es zu 80% Deutsche und der Rest aus Russland. Anfang Juni änderte sich das jedoch und es waren zu ca. 70% Russen dort,da ja die Ferien begonnen haben und in Deutschland endeten. Wir haben keinerlei Probleme mit dem Verhalten der anderen Gäste gehabt, egal ob Deutsche oder Russen! Waren dort alle mega lieb.
Das einzige was man hier bemängeln kann, ist die Hellhörigkeit der Zimmer.. Leider hört man nachts wenn man schlafen gehen will,die Klöspülung der beiden Nachbarzimmer oder auch wenn das Waschbecken oder die Dusche benutzt wird. Also für Leute die nur einschlafen können wenn es still ist, kann man die Zimmer nicht weiterempfehlen. Wir hatten damit jedoch keine Probleme.
Das Essen war echt lecker und für jeden ist auch was dabei. Wir konnten uns wirklich kein bisschen über die Arbeit des Restaurantpersonals beschweren,Teller wurden schnell weggeräumt und sobald ich mich hingesetzt habe,stand innerhalb von wenigen Sekunden jemand da,wo fragte was ich trinken wolle. Also alles super. Die Kellner waren auch immer sehr nett, jedoch zu Mädchen in meinem Alter (18) leider zum Großteil oftmals aufdringlich und beleidigt sobald man Desinteresse an ihnen zeigt. Dies ist natürlich nicht so toll,aber in der Türkei muss man mit sowas zu 100% rechnen.
Der Service an der Rezeption war echt vorbildlich. Wir hatten öfter mal Probleme mit unserer Karte und kamen somit nicht in unser Zimmer herein,deshalb waren wir leider oft Gäste an der Rezeption :D War aber garkein Problem,sie haben immer schnell geholfen und es war zum Glück leicht sich mit ihnen zu verständigen weil 2 von ihnen perfekt Deutsch sprachen und die anderen Russisch. Die Putzfrauen waren immer nett und auch alle anderen Reinigungsmänner wie zb im Restaurant oder am Pool usw, haben einem den Aufenthalt mit einem riesen Lächeln im Gesicht versüßt.
Wir haben vom Flughafen in Antalya ca. 1 Stunde und 15 Minuten gebraucht und der Weg verging zum Glück ziemlich schnell. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist der große Alara Bazar,der über eine riesen Auswahl verfügt. Für die,die gerne längere Strecken laufen oder einen kleinen Spaziergang machen wollen,gibt es ca.20-25 min vom Hotel entfernt noch einen Bazar, auf dem es ruhiger zugeht und wo nicht gleich alle Verkäufer auf einen zurennen und einen bedrängen.
Das Animationsprogramm ist gut, denn es ist für jeden was dabei. Ich habe meistens am Strandvolleyball,Bojar und Wasser-bzw. Strandaerobic teilgenommen. Doch es gibt auch genug andere Dinge wie beispielsweise Minigolf,Darts,Wasserball,Luftgewehrschießen und Steppaerobic! Die Animateure waren fast alle supernett, gab jedoch 2-3 unsympathische,demotivierte und ziemlich arrogante Animateure, die eigentlich nur da waren um Frauen anzubaggern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Jennifer |