Suzane (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Viel zu kurzer Urlaub, aber wir kommen wieder

Wir waren zum ersten Mal dort und von Anfang an begeistert. Der Blick an der Pool Anlage begeistert einen umso mehr. :-))

• Gut
  • Das Zimmer war ausgestattet mit einer Badewanne. Das einzige Manko ist für mich, das im Zimmer ein Teppich ausgelegt ist. Betten sind sehr bequem und das Service Personal sorgt immer dafür das alles wieder sauber ist.

• Gut
  • Für fast jeden was dabei.

• Vollste Zufriedenheit. Wir haben alles direkt bekommen was wir wollten. Einziges Manko auch hier. Die Wlan Verbindung. Sicherlich ist man zum Urlaub da, aber man erwartet auch eine Verbindung auf seinem Zimmer. Dies war leider nicht gegeben. Dafür in der Lobby und am Pool. Check in hat sich ein wenig hinausgezögert.

• Gut
  • Man fährt gute 70 Minuten mit dem Transfer von Antalya. Um das Hotel drumherum gibt es auch genug Einkaufsmöglichkeiten falls erwünscht. Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen und wird am Hotel abgeholt

Da wir einen Entspannungs Urlaub uns gewünscht haben, haben wir auf Fitness verzichtet.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Suzane

Liebe Suzi, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage