Denise (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wahnsinns Urlaub!

Das Hotel allgemein ist wirklich super! Absolut weiter zu empfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen. Uns wurden sofort die Koffer abgenommen (noch vor der Haustür) und uns aufs Zimmer gebracht. Wenn man (automatisch) zum Koffer greifen wollte, wurde freundlich abgelehnt, denn sie haben darauf bestanden, die Koffer zu tragen. Wir haben ein Zimmer auf der Landseite gebucht, uns wurde jedoch sofort angeboten, dass wir in ein Standardzimmer, oder in ein Zimmer mit Meerblick wechseln könnten, natürlich mit Aufpreis. Wir waren jedoch mit unserem Ausblick zufrieden, der genau zum Bazar war. Das einzige, das ein bisschen lästig war, ist dass genau vor dem Hotel ein Abfluss mit Blech überdeckt ist und es jedes Mal lärmt, wenn wer darüber fährt. Es ist alles absolut sauber, Zimmer wird jeden Tag geputzt und auch schön dekoriert, ich könnte nicht eine einzige Sache bemängeln. WiFi funktioniert überall (ausser am Strand) ausreichend schnell. Essen ist gut, es ist immer für jeden etwas vorhanden und sie geben sich wirklich Mühe abwechslungsreich zu kochen. Und das Frühstück ist sowieso der Hammer! Altersdurchschnitt ist quer durch die Bank. Jedoch mehr Familien mit Kindern. WLAN ist ausbaufähig. Es meldet dich immer wieder ab, jedoch funktioniert es gut. Am Strand befindet sich ein Kiesstreifen wenn man ins Meer geht, wenn man empfindlich ist, sollte man sich Badeschuhe mitnehmen. (Ich hätte es besser tun sollen) Preis- Leistungsverältnis ist absolut TOP! Wirklich für jeden weiterzuempfehlen.

• Super groß und super sauber! Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und in unserem Zimmer war sogar noch ein Zustellbett, also wirklich sehr groß! Bad hat genau gepasst von der Größe her. Es wird auch jeden Tag wirklich gründlichst gereinigt. Bett ist riesig! Absolut zum Wohlfühlen. TV passt gut, hat ein paar deutsche Sender, Balkon passt auch genau von der Größe her. Klimaanlage ist super und absolut notwendig. Minibar ist bei Ankunft angefüllt und gratis zur Verwendung und Wasser wird bei Verbrauch täglich nachgefüllt. Top!

• Es gab ein Hauptrestaurant und 3 a la carte-Restaurants, wenn ich mich richtig erinnere. Wir haben jedoch vergessen, uns in einem a la carte-Restaurant anzumelden. Wie bereits gesagt, sie bemühen sich, Abwechslung in die Speisen hineinzubringen. Qualität ist wirklich super, immer frisch, könnte nichts bemängeln. Sauberkeit und Hygiene sind im Speisesaal ebenfalls super, nur die Tischdecken könnten sie einmal öfter wechseln. Und ebenfalls wie schon erwähnt, dass mit den Kellnern, die nur die Gäste bedienen, die ihnen Trinkgeld gegeben haben, fanden wir wirklich schade.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich überdrüber freundlich. Das einzige, das uns gestört hat, war dass das Personal im Speisesaal hauptsächlich die Gäste bedient, die schon Trinkgeld hergegeben haben. Wir fanden jedoch, dass man Trinkgeld erst hergibt, wenn man eine gute Leistung erhalten hat. Einem Kellner haben wir schließlich auch Trinkgeld gegeben, da er wirklich immer freundlich war und sehr bemüht. Jedoch hatten wir selten zu den Speisen etwas zu trinken, was wir sehr schade fanden. Es sprechen so gut wie alle deutsch, hatte nie Probleme mich zu verständigen, außer bei einem Masseur im Spa-Bereich. Zimmerreinigung war super. Wirklich immer sauber. Kinderbetreuung und Arzt mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Die Kinder wurden jedoch immer betreut was man so gesehen hat und sie hatten sichtlich Spaß dabei. Einmal war unsere Zimmerkarte kaputt, diese wurde jedoch sofort an der Rezeption umgetauscht gegen eine neue.

• Die Entfernung zum Strand könnte fast nicht kürzer sein. Man geht ca 150 Meter durch den wirklich wunderschön angelegten Garten und ist am Strand. Der Flughafen ist ca. 1,5 Stunden Fahrt entfernt. Nicht wirklich kurz, doch für diese Hotel zahlt sich die Fahrt aus. Der Alara Grand Bazar ist ca. 300 Meter entfernt mit 370 Geschäften. Dort kann man wirklich alles kaufen. Es befindet sich dort auch eine Bar, diese haben wir jedoch nicht benützt. Ausflüge kann man dort auch buchen, jedoch haben wir keine Erfahrung damit gemacht. Eine Bushaltestation befindet sich dort auch.

Animation ist wirklich spitze. Würde man alles mitmachen ist man von morgens bis abends beschäftigt und fällt tot müde ins Bett. Ein großes Lob an Ebru die wirklich immer bemüht ist, dass alle Spaß haben und mit ihr das Programm mit machen. Auch danke an Bülent, der wirklich immer gut gelaunt ist und das Dart spielen super lustig gestaltet. Wir werden dich vermissen, ebenso Müge. Volleyball spielen mit Irina hat meinem Freund auch immer total viel Spaß gemacht. Also wirklich großes Lob an alle! Strand und Pool sind wirklich absolut sauber. Liegestühle waren zur Genüge vorhanden, also nichts mit um 6 Uhr reservieren oder dergleichen. Also wirklich super! Auch wenn mal keine Liegeunterlagen am Strand vorhanden waren, musste man nur einem Aufseher Bescheid geben und eine Minute später hatte man seine Auflagen. Es befindet sich auch ein professioneller Fotograf im Hotel. Wir haben uns fotografieren lassen und sind vom Ergebnis wirklich beeindruckt, absolut wunderschöne Fotos!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Denise