Christina (26-30)
War ganz okay.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gefallen hat mir die große Außananlage. Der kinderpool war sehr schön, die Abdeckung von der Sonne war richtig toll! Das essen war ganz gut, jeder könnte was finden. Was mir nicht gefallen hat war das warten für das einchecken(war das erste mal für mich das ich nicht sofort ein Zimmer bekommen habe und erst in meinen Klamotten mich vollschwitzten musste) Die PlastikBlumen überall sind für mich persönlich nicht schön anzusehen dann lieber gar keine. Für ein 5 Sterne Hotel habe ich mir persönlich mehr vorgestellt, meiner Meinung nach unterscheidet es sich nicht viel von einem 4 1/2 Sterne Hotel außer der Preis.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service bis auf ein paar kleinigkeiten überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Die unklarheiten kurz zu beseitigen ; Unserem Check ın zeiten ab 14:00 uhr und check out um 12:00 uhr.In dem Zeitraum ist die Anlage vollbelegt gewesen so dass wir Ihnen nicht garantiren können das Sie schon vor 14:00 uhr ıhren zimmer erhalten werden,wenn die möglichkeit besteht ein zimmer früh zeitig frei ist selbsverstandlich schauen wir danach das unserem gaesten bald wie möglich Ihren zimmer beeinziehen . Wir bedanken uns ganz herzlich für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives und negatives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage