Sehr gepflegte Hotelanlage und Garten.Strand ist zwar sehr kieselig,aber das holt das Hotel durch den Service und der Freundlichkeit wieder rein.
Hatten ein Familienzimmer bekommen.2 Separate Schlafräume,jedes eine eigene Klimaanlage.In beiden war ein Fernseher.Ein Zimmer hatte Doppelbett,das andere 2 normale.Matratzen fand ich jetzt sehr bequem,ist aber immer Ansichtssache.
Essen war immer ausreichend,und auch Eine Grosse Auswahl.Klar,das sich schon mal Sachen wiederholen (z.B. gab es immer Pommes).Zu den Stoßzeiten kann es ein bisschen lauter sein,aber das ist ja normal. Ein besonderen Dank an ‚Ozgur‘ der uns sehr nett bedient hat
Sehr zuvorkommend.Fragen wurden nach Möglichkeit sofort beantwortet,ebenso wenn mal etwas defekt war.
Der Transfer war mit 1 Stunde und 40 min. Noch im Rahmen.In unmittelbarer Nähe ist ein großer Basar zum shoppen.Nach Side haben wir ein Taxi genommen,hin und zurück waren das 50€, bei ca.40 min Fahrtzeit.
Wellnessbereich war klasse.Fitnessraum vorhanden,aber nicht genutzt (wollten ja Urlaub machen)Poolanlage sah sehr gepflegt aus,auch der Babypool und die Wasserrutschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | MarCi |
Liebe Marci❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management❤️