Hatten wieder ein paar sehr schöne Tage im Saphir. Lecker Essen, entspannt am Pool oder Strand liegen, etwas shoppen. Genau das was wir wollten.
Etwas in die Jahre gekommen, aber stets sehr sauber, der Meerblick ist phantastisch. Die Zimmer haben immer ein großes und ein Einzelbett, sind bequem.
Sehr viel Auswahl. Immer was leckeres gefunden.
Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht. Mehmet allerdings ist der beste Kellner überhaupt. Ohne ihn läuft es nicht so rund.
Direkte Strandlage. Nur die Straße hoch ein großer Basar mit über 600 Shops. Mit dem Privattransfer ist man in ca. 1 Std. am Hotel.
Haben wir bis auf die Poolanlage nicht genutzt. Uns persönlich ist die Musik am Pool einen Tacken zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team