Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub!

Sehr gepflegtes, schönes Hotel! Super Gartenanlage, schöner Strand, nettes Personal! Wir waren im Mai bereits hier und haben sofort wieder gebucht. Das sagt alles, oder

• Saubere, schöne grosse Zimmer.

• Essen und Getränke sind sehr gut. Das Gemüse ist weder zu hart, noch zu weich. Das ist eher selten

• Der Service ist spitze! Überall wird man sofort bedient und bekommt Getränke. Die Gästebetreuung durch Emre ist sehr gut! Auch wenn man kein Anliegen hat, kümmert sie sich und unterhält sich mit den Gästen

• Gut
  • Etwas weiterer Transfer, dafür näher an Alanya gelegen

Hallenbad, Hamam, Sauna, Pools, Animation, Wassersport, alles da!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Auch Ihrer netten Worten macht uns sehr glücklich über unser Personal und unser Hotel. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage