Sandra Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Saphir Resort & Spa. Wir kamen erst im Hotel an, als das Abend Buffet bereits geschlossen war. (Der Transfer vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und 45 Minuten.) Beim Check In wurde uns trotzdem sofort etwas zu Essen angeboten. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und jederzeit behilfich. Wie der überwiegende Teil des Personals im Saphir Resort & Spa sprechen sie sehr gut deutsch. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, haben jederzeit gute Laune verbreitet und jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ganz besonders möchten wir unseren Kellner Ugur im Hauptrestaurant hervor heben. Das Essen war sehr abwechselungsreich. Die Desserts waren himmlisch und es gab auch immer viel frisches Obst. Die Zimmer waren hell und freundlich gestaltet. Die Größe des Zimmers war angemessen. Ausgestattet mit Safe, Klimaanlage, Balkon, Flachbild TV, Minibar und Föhn. Wir hatten im gesamten Hotel kostenlosen WLAN Zugang, allerdings war der Empfang meist nicht sehr gut. Bilder zu verschicken war fast unmöglich. Die Verbindung wurde auch oft getrennt. Bei der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu beanstanden. Die Handtücher sowie die Bettwäsche wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Die Badetücher konnte man 3 mal pro Woche zum Wechseln bringen. Wir hatten das Zimmer Nr. 326 mit direktem Meerblick und Blick über den wunderschönen Pool. Am Strand und am Pool waren jederzeit Liegen frei. Wir hatten vor der Buchung bereits gelesen, dass der Sandstrand vor dem Meer in Kies übergeht. Im Meer war es jedoch sehr steinig, was manchmal schon etwas weh tat. Zudem ist das Meer steil abfallend. Zweimal haben wir bei der Animation mitgemacht, einmal beim Darten und einmal beim Banana Boot fahren. Beides hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Es gab jeden Tag sehr viele verschiedene Angebote, aber daran haben wir nicht teilgenommen. Die Shows am Abend waren jedoch nicht sehr fesselnd. Es gab auch eine Disco im Hotel, die war aber nicht besucht haben. Am Strand des Hotels gab es eine Station an der Banana Boot, Jet Ski, Parasailing und weitere Wassersportaktivitäten angeboten wurden. Wir haben im Hotel ein Fotoshooting gemacht. Die Fotografen haben wirklich sehr schöne Bilder gemacht. Dabei hilft ihnen auch der wirklich schöne Hotelgarten, der jeden Tag gepflegt wurde. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt so wunderschön gestaltet haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out