Wunderschönes Erholungshotel...Es bleiben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett...Das das Hotel mittelgroß ist fühlt man sich direkt heimisch. Der Eingang und die Lobby sind mit den Glasaufzügen eine Augenweide. Auch die Gartenanlage ist traumhaft schön .Das einzige war uns gar nicht gefallen ist einer der Mitarbeiter vom Spa. Er war extrem aufdringlich und ob man wollte oder nicht ,hatte man schon einen Zettel mit einer Probemassage in der Hand.Die ersten 3 Tage mussten wir uns ständig mit ihm auseinandersetzen!!!!!!!!!!!
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht.Die Aussicht ist mega schön.Das Zimmer wird jeden morgen gründlich gereinigt. Das Zimmer ist geräumig und mit Balkon.Die Minibar ist gut gefüllt. Auch die Betten sind gross und sehr bequem.
Sehr reichhaltiges Buffet. Das Essen wird schön angerichtet. Zu allen Malzeiten gibt es frisches Obst.Die Getränke sind schön gekühlt . In jedem Bereich im Hotel gibt es die Möglichkeit zu Essen.Mega toll fanden wir die Kühlschränke, die überall stehen...so kann man sich den ganzen Tag ,Cola,Fanta,Sprite und Ayran nehmen ohne an eine der vielen Bars zu gehen.
Egal wo wir uns in der Anlage hingesetzt haben,dauert es keine Minute und wir werden sofort gefragt ob wir was trinken möchten. Die Kellner sind super freundlich und machen immer Scherze. Die Teller werden sofort weggeräumt wenn man einen leer hat. Auch an der Lobby bekommt man stets nette Auskunft.Ein wenig Englisch ist zum Vorteil,da nicht alle an der Lobby Deutsch sprechen...aber auch das ist kein Problem
Wir sind mit einem privaten Shuttle ca 1 Stunde zum Hotel gefahren. Mit dem Dolmus ist man in ca 25 Minuten in Manavgat...In unmittelbarer Nähe ist ein grosses Outlet und ein grosser Bazar.
Die Animation ist toll...Den ganzen Tag werden kurze Spiele im Wasser oder in der Anlage angeboten. Alle Animateure sind super nett und zeigen ehrliches Interesse an den Gästen. Wassersportangebote gibt es direkt am Stand.Der Pool ist sehr schön und gross.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa