Michael und Zorica (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandWir hatten eine schöne Zeit und fühlten uns wohl

Hotel der gehobenen Klasse bei der es keine versteckten Kosten gibt Hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht Schön eingerichtet

• Immer sauber und Minibar wurde täglich aufgefüllt! Ausstattung war 5Sterne wert

• Gut
  • Es gab immer leckeres Essen und das fast rund um die Uhr auch Getränkebars sind genügend da besonders schön ist das Café im Botanischen Garten mit Wasserfall wo es immer leckeren Kuchen gibt Schade war nur dass die Alacardrestaurands schon seit Ende September geschlossen werden

• Gut
  • Ist noch etwas Luft nach oben! Könnte aber auch daran liegen,daß wir Ende Saison dawaren,hier möchte ich vor allem den Mitarbeiter Fatih hervorheben Für mich die Gute Seele des Hauses,der immer bemüht ist es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen

• Direkt am Strand Auch nicht weit zum Einkaufen gehen Vom Flughafen etwa 90Min zwar etwas längere Fahrt aber lohnt sich

• Gut

Für uns hat es ausgereicht Wird aber Ende Saison leider auch heruntergefahren weniger Animation Aber sonst ist alles da Fitnesstudio Sauna Dampfbad Hammam Billard Tischtennis etc. Alles inkl.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Michael und Zorica

Hallo Michael und Zorica , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage