Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir haben unseren letzten Urlaub außerhalb der Ferien in vollen Zügen genossen. Das Hotel liegt ruhig, ist von oben bis unten sehr sauber. Gartenanlage ist gepflegt und schön. Personal immer freundlich und bemüht, Va. Zu den Kindern. Unser Zimmer war groß und komfortabel ausgestattet...... Wir kommen gerne wieder!!!! Schauen sie sich die Bilder in der Beschreibung an und sie sehen genau wie es dort wirklich aussieht. Ich war sehr überrascht das die Bilder nicht manipuliert waren und alles eins zu eins so ausgesehen hat. Und lassen sie sich in der Welnessabteilung verwöhnen, sie bekommen für kleines Geld eine Super Betreuung.

• Unser Zimmer hatte einen kleinen Eingangsbereich, Bad und 2 Räume. Jeder war mit einem Flachbildschirm, Schrank, Klima, Nachtkästchen ausgestattet. Klimaanlage war funktionsfähig und konnte temperiert werden. Bad ist etwas klein aber voll ausreichend und sauber. Ich dachte erst das die Lüftung nicht funktioniert aber als ich nachfragte, wurde ich aufgeklärt das diese immer 45 min läuft und dann 15 min. Pause macht. Das ist ein Lüftungssystem im ganzen Haus, das hört man nicht und daher merkt man es auch nicht. Es war nie stickig, also ging sie auch. Es gibt eine Minibar (in userem fall sogar 2) die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird ( Cola... Ist am ersten Tag schon drin) und einen Safe im Schrank, sowie in jedem Zimmer ein Telefon.

• Gut
  • Das essen hat uns gut geschmeckt, nur man darf nicht vergessen es ist halt landestypisch zubereitet, der spanisches essen gewohnt ist wird Umdenken müssen. Die Speisenvariationen könnten mehr sein. Essen kann man in der Lobby, Speisesaal auf -2, Poolbar und in der Strandbad. An der Strandbad gab es immer mittags Nudeln und hot dogs, die so zubereitet worden sind wie man es sich gewünscht hat (lecker), dort sitzt auch eine Frau die türkisches fladenbrot mit Zucker/Zimt, Schafkäse oder hackfleischfüllung backt. Unsere Kinder sind da jeden Tag davor gesessen und haben dabei zugeschaut. In der Poolbar gab es Hamburger die man selbst gestalten konnte, Nudeln, Fleisch, Pommes, Salat, Obst und Nachspeisen, Eis...... Das Frühstück war sehr auswahlreich.... Wer da nichts gefunden hat, ist schon sehr extrig. Mittagessen war wie Abendessen, für jeden was dabei und Va. Für die Kinder gab es immer Nudeln oder Pommes. Alles war immer sauber und sobald etwas auf den Boden gefallen ist, wurde gleich mit einem Besen weggekehrt. Die Tische werden abgeräumt, nach verlassen neu eingedeckt.....alles bestens. Das einzige was mir abgegangen ist, war am Frühstückstisch ein kleiner Tischabfall, weil mit dem Wind draußen doch schnell leere Schachteln wegfliegen, oder die Eierschalen. Toiletten gibt es überall verteilt und immer sauber! Den ganzen Tag sieht man die Angestellten aufräumen und putzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Einige sprechen auch gut deutsch, ansonsten kommt man mit englisch auch ganz gut zurecht. Das Geschirr vom essen wird manchmal zu schnell abgeräumt, aber dafür gibt es ja einen Mund. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Die Betten wurden mit figuren aus Handtücher dekoriert. Wünsche wurden schnell umgesetzt. Der SPA Bereich ist nur zu empfehlen, da kann es aber schon vorkommen das man jemanden erwischt der kein deutsch und gebrochen englisch spricht. Dort befindet sich auch den ganzen Tag ein Arzt, zu dem ich zum Glück nicht viel sagen kann, weil wir ihn nicht gebraucht haben. Das Animationsteam ist freundlich, nicht aufdringlich und Jung. In der Lobby befindet sich ein Tisch an dem jeden Tag eine Frau sitzt und sich jedem Problem annimmt ,auch sofort weiter gibt und auch am nächsten Tag nachfragt ob es gepasst hat. Mir war das Kissen zu hoch und innerhalb kürzester zeit wurde es ausgewechselt.

• Gut
  • Die Anreise mit dem Bus dauert ca. 90 min. man ist die meiste zeit auf der Autobahn. Das Hotel liegt direkt am grobkörnigen Strand, der zum Meer hin immer steiniger wird (Kies). Der Ort liegt genau in der Mitte zw. Manavgat und Alanya, bds. ca. 34 km entfernt, mit dem Bus der direkt vor dem Hotel geht gar kein problem. In ca. 400 m Entfernung gibt es einen Basar (300 Geschäfte) dort kann man sich mit Souvenirs, Klamotten, Taschen, Brillen.... Eindecken und es gibt eine Apotheke in der auch deutsch gesprochen wird. Ausflüge kann man im Hotel beim eigenen Veranstalter Buchen oder beim Basar. Wir bevorzugten den Veranstalter. Im Hotel befindet sich ein kleiner Kiosk, der von Ansichtskarte über Kinderspielzeug und Kosmetik alles hat. Falls Frau was vergessen hat! ;-) Im gleichen Stockwerk befindet sich ein Friseur und der SPA-Bereich, sowie kleine Schaufenster mit Lederwaren und Schmuck.

Wir haben genau den Übergang von neben in Hauptsaison erwischt, dh. Animation war noch nicht optimal eingespielt und das Programm war improvisiert. Die Unterhaltung am Abend im Amphitheater war lustig, aber nach dem die Themen bekannt gemacht wurden, wussten wir auch das es ein " Notprogramm" war. Unter Tags läuft Musik, die Animateure tanzen jeden Tag in der früh und nachmittag zur Begrüßung am Pool, es gibt wassergymnastik, Wasserball Spiel, Gymnastik auf der Wiese, dart......... Die kinderanimation war Super Va. Eine kann ich besonders hervorheben, die hat sich wirklich den a... Aufgerissen und ihr ganzes Herz rein gesteckt. Mein großer hat sie vergöttert. Leider ist sie die einzige im Kinderanimationsteam wo deutsch spricht, die anderen 3 sprechen türkisch und englisch. Der Spielplatz für die Kinder mit clubhaus ist Top in Schuss und immer sauber. Der Pool ist sauber groß nicht zu kalt, es gibt ein extra Kinderbecken, das hat auch ein kleines Dach, somit ist immer ein Teil Schatten und der andere sonnig, eine kleine Rutsche gibt es auch, für die ganz kleinen. Für die großen stehen stundenweise 3 rutschen zur Verfügung. Wem das nicht reicht kann sich am Strand mit Beachvolleyball, botscha, jetski.... austoben. Am Strand wie auch am Pool gibt es genügend sonnenschirme, liegen und Auflagen. Gegen Kaution bekommt man auch Handtücher für den Badebereich. WLAN passwort bekommt man an der Rezeption, geht leider nur im lobbybereich, Pool ging es nicht immer. Gegen Gebühr kann man aber auch die PCs benutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Nicole