Ines & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächtes Jahr wieder!

Das Hotel ist modern eingerichtet und dient absolut der Erholung und Entspannung. Der Garten ist sehr schön gestaltet. Überall gibt es Möglichkeiten zum relaxen. Der Strand ist ein Sand/Kies Strand. Teilweise ist es empfehlenswert Badeschuhe zu tragen.

• Modern eingerichtete Zimmer mit Badewanne und großem Waschbecken. Alles sehr sauber.

• Das Essen ist einfach ein Traum. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Abwechslungsreich und sehr lecker. Das Eis ist in der Verpackung und man kann sich Getränke in der Dose usw. selber nehmen. Also kein warten usw. . Es gibt alles, was das Herz begehrt.

• Wir waren absolut zufrieden mit dem Service. Das Personal ist superfreundlich. Besonderen Dank gilt den beiden Damen Frau Rasen und Frau Melina. An der Rezeption sind wir freundlich begrüßt worden. Wir hatten die Zimmerkarte verloren. Ein Ersatz wurde sofort und kostenlos gegeben. WLAN ist auch gratis und hat sogar in unserem Zimmer funktioniert.

• Gleich gegenüber befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Ein großer Markt befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel.

Freizeitangebote gibt es genügend. Wassersport wird auch sehr dezent gemacht, so dass es nicht stört. Am Morgen gibt es schöne Musik, die einen Tag angenehmer macht. Animation wird auch genügend geboten. Wir haben aber davon keinen Gebrauch gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ines & Jürgen

Lieber Jürgen & Ines, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage