Wir waren vom 8. bis 22 Mai in diesem Hotel uns was soll man sagen,.... wer schon öfter Urlaub an der Türkischen Riviera gemacht hat, der wird feststellen, daß dieses Hotel eine echte Perle ist. Einen Tip hab ich keinen aber:: Zu meiner Vorschreiberin Ursula: Kann es sein daß du in einem ganz anderen Hotel warst??? Oder eine neue Brille brauchst??? Wie man solch ein klasse Hotel so abfällig bewerten kann ist mir ein absolutes Rätsel!! Meines Erachtens kan dieses Hotel ohne weiteres mit einem Bestwestern, oder Steigenberger ohne weiteres mithalten und ich hab schon einiges an Hotels gesehen. auch in der Türkei! Lieber Gruß Oliver
Die Zimmer sind sehr groß uns sehr Komfortabel ausgestattet, selbst auf der Toilette gibt es ein Telefon . Es gibt Klimanalage, badewanne,Balkon,Flatscreenfernseher mit deutschen Programmen und und und und ,.... einfach Klasse Die Zimmer waren stets Sauber
Am Essen gibt es absolut nichts zu meckern. Die auswahl an frisch zubereiteten Gerichten ist überwältigend! Selbst nach 2 wochen war das essen immer wieder eine Freude. Selbstverständlich wurde hier peniebelst auf die Hygiene geachtet. Das Küchenpersonal trug stets Handschuhe und auch sonst machte alles einen sauberen, ja fast sterilen Eindruck. Auch das Ambienta des Restaurants war superschön.
Das Personal ist ausserordentlich freunlich und Hilfsbereit. Die deutsche sprache wird hier von fast jedem gesprochen. Einmal konnte uns die junge Dame an einer der Zahlreichen Bars nicht verstehen, aber noch ehe wir uns versehen hatten war auch schon ein Kollege da der uns verstand. Man fühlt sich generell sehr gut aufgehoben. Was uns direkt sogar nachts als wir ankamen aufgefallen ist, es waren ständig Leute am putzen, uns man merkt auch daß hier sehr streng darauf geachtet wird!!! Im gesamten Hotel sind Sicherheitsangestellte die stets auch Ansprechpartner für die Gäste sind. Unser Zimmer war jeden Tag super sauber gemacht worden und drei mal die Woche wurde die Bettwäsche getauscht. Wir konnten weder in den Zimmern noch sonstirgenwo dreckige Stellen finden.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Gerade in diesem Abschnitt haben die Hotels oft keinen direkten Zugang zum Strand. Dieses ist hier nicht der Fall. Von dem Großzügig angelegten gelangt man direkt zum Strand. Ein riesiges Einkaufszentrum mit über 350 einzelnen Geschäften sowie Apotheken, Restaurants (wenn man sie denn brauchen sollte) befinden sich ca.300m entfernt direkt an der Hauptstrasse. Zugegeben, wir kamen nachts an und fuhren von der Haupstrasse aus auch über die noch nicht fertig gestellte Strasse, was uns auch nicht sonderlich gefiel, aber das Hotel ist sehr neu, und die letzten Monate war sehr schlechtes Wetter, da war es nicht möglich weiter an der Strasse zu bauen, wie uns der nette Mann an der Rezeption erklärte. 2 Tage bevor wir abgereist sind wurde auch schon wieder an der Strasse gearbeitet .
Uns fiel es sehr schwer in diesem Urlaub von der Animation mitreißen zu lassen, weil wir stets immer zu viel gegessen hatten ( essen war echt lecker) Aber irgendeiner hat es dann doch immer geschafft uns zu motiviere,.... bei dem Angebot ist ja auch für jeden was dabei. Pollspiele, Wassergymnastik, Darts , Bocccia, Beachvolleyball, Morgengymnastik usw,...usw,..usw. Vielen Dank auch noch an Cagatay und Deniz und natürlich an all die andern auch. Ihr wart echt Super!!! --- tolle Musik---- Die Animation sorgte sich zudem nicht nur jeden Tag um die kleinen sondern organiesierte auch abwechslungsreiche Vorstellungen und Spiele abends im Theater (openair) sowie die Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Oliver |