Wir kommen seit 6 jahren in dieses Hotel. Es wird von Jahr zu Jahr nur besser. Wenn wir hier ankommen, fühlen wir uns wie zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Im Restaurant sind alle Kellner sehr gut und stets bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Aber einige wollen wir in dieser Hinsicht doch hervorheben und zwar Erhan und Emre vom Restaurant sind echt spitze. Danke an die beiden Herren für den perfekten Service. Dann möchten wir uns noch bei der Gästebetreuung bedanken. Sie ist für jede Anregung und Problem stets präsent und versucht Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wenn mal was ist löst Sie dies sofort und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Das Essen ist auch wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mama von der Gözleme macht jeden Tag sehr leckere Gözlemes, wovon wir uns nicht abhalten können und jeden Tag sehr viel essen. Die sind einfach sehr sehr lecker. Im grossen und ganzen gibt es in diesem Hotel ganz viele Highlights. Wir finden dieses Hotel ist im kompletten ein Highlight.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mustafic |
Lieber Gaeste , Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit unseren anderen Gästen und uns zu teilen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anerkennenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen und Ihnen den besten Service zu bieten. mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort & Spa Management