- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, welcher durch den hoteleigenen Palmengarten zu erreichen ist. Die komplette Anlage ist sehr hell und freundlich gestaltet und wird komplett sauber gehalten. Zu jeder Tageszeit sieht man Putzkräfte, welche die Anlage reinigen. Die Zimmer sind ebenfalls hell eingerichtet und bieten genügend Platz. Das komplette Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, besonders den kleinen Gästen gegenüber. Die Animation war zu dieser Jahreszeit leider nicht mehr in großen Mengen vertreten, was uns persönlich nicht enorm gestört hat. Eine große Mühe haben sich die Barkeeper Sezer und Ridvan gemacht, die uns mit ihren ausgefallen Cocktails jeden Abend aufs neue überrascht haben. Vielen Dank dafür! :) Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich, jedoch hätte es für unseren Geschmack etwas 'heißer' sein können, denn lauwarm ist nicht immer so toll. Wir waren sonst komplett zu frieden mit unserer Entscheidung, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist wirklich empfehlenswert. Danke für den schönen Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut