Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Das essen ist gut Zimmer sind immer sauber. Die Animateure Lisa,Minik,Ozzy und Anton sind wirklich erste Sahne , sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Mit Minik haben wir jeden Tag gedartet. Sie nehmen sich wirklich für jeden Gast Zeit. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Es gibt nicht so viel zum shoppen, da ist es schon besser man nutzt den Dolmusch.
Was wir vermisst haben sind die Pool spiele. Darten mit Minik macht sehr viel Spaß . Ozzy macht Volleyball dieses ist auch sehr gut .Anton sorgt das die Pfunde purzeln mit seinem Aquar Fitnis.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas und Gaby |
Lieber Andreas und Gaby❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management❤️