Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Hier fühlen sich alle Altersklassen wohl.Vom Kinderclub über Pool bis hin zum Wellnessbereich und Gastronomie
Wir hatten ein Meerblickzimmer. Der Ausblick war traumhaft. Die Zimmer sind im Verhältniss zu anderen besuchten Hotels grösser.
Esser sehr gut. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie eine Bar am Pool und eine am Strand. Essen kann man rund um die Uhr. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Ich habe nichts vermisst. Besonders toll fand ich zum Frühstück und Abendbrot den Kindertisch und Kinderbufett. super toll zurecht gemacht. Wir hatten einmal in der Woche einen türkischen Abend der traumhaft schön war .
Alle Mitarbeiter sind freundlich und versuchen Wünsche und Bedürfnisse so schnell wie möglich umzusetzen. ein beispiel , als wir angekommen sind war das Hotel ausgebucht und die Zimmer erst ca. 13.00Uhr bezugsbereit .Bis 12.00Uhr muss der Gast am Abreisetag das Zimmer verlassen. Wir hatten ein Kind mit das durch den Nachtflug völlig erledigt war. Wir erhielten das erste fertige Zimmer damit das Kind schlafen konnte. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich . Das Hotel ist auch Rollstuhlgerecht und auch am Strand mit Plattform zum Liegen für Rollstuhlfahrer.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht.Stand sehr sauber. Da der Sandstrand im Meer zu Kiesel übergeht ist für Kinder ein Badeschuh zu empfehlen. Das Wasser ist kristalklar. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen. Das Hotel bietet aber auch einen Busservice an zum Einkauf nach Alanya.
Es gibt alles was das Herz braucht. Fitnessbereich der gut ausgestattet ist. Es liegen Handtücher im Bereich. Es gibt einen Getränkekühlschrank. Poolanlage , Kinderclub , Rutschen , Kinderpool überdacht. Es wurde an alles gedacht. Es gibt genügend Liegen , Sonnenschirme und Überdachungen. Das Entertainment ist super aber nicht aufdringlich. Es gibt eine grosse Tafel an der alle Aktivitäten am Tag aufgeführt sind. Besonders hervorzuheben istder Wellnessbereich. Sehr sauber und geräumig. Ich kann nur jeden Empfehlen den Bereich zu nutzen. Eines der besten Wellnessbereiche die ich kenne. Dort ist auch ein Frisör untergebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Frau Evelin; Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freute uns sehr zu hören, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat und Sie ein grosses Lob für das gesamte Team ausgesprochen haben. Diese Aussage werde ich mit meinem Team teilen. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Mal wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Managment