- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war traumhaft schön! Alles war in einem sehr guten Zustand, da das Hotel noch sehr neu ist! (2008 eröffnet) Die Zimmer sind großzügig geschnittenn und mit schönen accesuas verschönert!Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.:-) In der umliegenden Umgebung ist dieses Hotel recht bekannt.Am Bazzar wurde oft von den Verkäufern erzählt, dass das Saphir Resort & Spa Hotel wirklich eins der besten Hotels in der Umgebung ist. Es besitzt eine wunderschöne Lobby,die mit künstlichen Pflanzen verschönert wurde, sowohl auch mit vielen Lichtern die das ganze gemühtlich machen. Vier gläserne Fahrstühle sind dort. Sobald man auf die Stockwerke -1, -2, oder -3 zufuhr, so sah man viele Musaike, die das ganze zu einer entdeckungsreichen Fahrt machte. Die Anlage war sehr sauber. Zwar steht das Hotel noch nicht sehr lange, aber die ganzen Pflanzen sind schon sehr groß und blühen in voller pracht. ♥ Ein großer Pool grenze am nächten Pool, der für Babys geeignet war. Daneben gibt es einen Spielplatz und ein Miniclub, wo viel gespielt wird. Den Kindern kann dort nicht langweilig werden, durch die ganze Animation. Wer mochte konnte Bocha, Dart, Junior Volleyball und noch vieles mehr mit andren Kindern spielen! Am Abend wurde eine Show im Aphie-Theater vorgeführt, die von den Animateuren ausgefürht wurden.Davor gab es immer ca. eine Stunde lang Mini-Disco. Das war nartürllich ein kleines Hightlight des Abends für die kleinen Kinder. Also Leute, das Hotel ist echt super toll! Ihr werdet dort sicher sehr freundich aufgenommen, und werdet wie wir, einen wunderschönen Urlaub haben! Danke an das Saphir Resort & Spa- Team , dass wir uns so wohl bei euch fühlen durften! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!Vielleicht schon nächstes Jahr!Wir freuen uns schon! Einen besondern großen Gruß schicken wir Julia3!!!Und dem Mascotchen;) Bis zum nächten mal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut