Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wir müssen nicht nochmal hin ;-(

Wir sind als Familie mit zwei Kindern verreist und hatten auf einen guten Kinderclub gehofft, was leider nicht der Fall war. Unsere Kinder wollten nach einem Besuch nicht mehr hin. Kinderanmiation konnte fast kein deutsch. Animationsprogramm total langweilig! Wie schon beschrieben an andere Stelle muss man für Getränke an der Poolbar und Strandbar immer anstehen, viel zu wenig Servicekräfte. Für Eis mussten Kinder auch bis zu einer viertel Stunde anstehen. Zimmer sind wirklich sauber, danke nochmals an unsere Reinigungskraft. Besonders hervorzuheben war unser Kellner MÜSLIM...danke dir!!!! Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache darüber lässt sich streiten...ansonsten wirklich nettes Personal. Poolliegen bekommt man leider nur, wenn man vor 7 Uhr sein Handtuch hinlegt! Wir kommen nicht wieder ;-( Wir hatten ein Familienzimmer, dass war super, nur ein sehr kleiner Balkon.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, das heißt es waren zwei Zimmer...Kinderzimmer und Erwachsenenzimmer. Alles total sauber und gepflegt.

• Finde Essen ist Geschmackssache sollte jeder sich seine Meinung bilden.

• Gut
  • Freundlichkeit der Servicekräfte und Reinigungskräfte super! Danke MÜSLIM...unser Lieblingskellner!!!!Zimmer immer sauber, unsere Kinder freuten sich schon immer wie die Bettdecken liegen!!! Danke ;-) Arzt im Hotel sehr nett, wollte uns leider gleich ins Krankenhaus schicken..Gott sei Dank sind wir zwei tage später geflogen. Kinderbetreuung leider für Deutsche Kinder fast unmöglich, Kinderanimation spricht fast kein Deutsch und das Programm lies zu wünschen übrig. Unsere Kinder wollten nicht mehr hin. So war es leider von uns nicht geplant,-(

• Entfernung zum Flughafen leider sehr lang, wir brauchten zwei Stunden. Für Kinder leider viel zu lang. Busfahrer macht noch extra Pause.Entfernung zum Strand...super!

• Schlecht

Kinderclub habe ich oben schon beschrieben...fand sie sehr schlecht. Pool sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme hatten einen guten Zustand! Auch hier ein Danke an den Mann der hier immer aufräumte ;-)

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Silke