Ferés und Anty (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns wieder....definitiv!

In diesem Hotel bin ich sehr, sehr gern "Wiederholungstäter", weil für mich einfach alles passt! Tolle Atmosphäre, nette Leute, sauberes Ambiente, bombastisches Essen, professionelle Animation...

• Die Zimmer sind pragmatisch eingerichtet. Es war alles vorhanden, was benötigt wird. Der Safe war im Preis inbegriffen, die Handtücher und die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Minibar, Wasserkocher , Foen vorhanden ...die Zimmer wurden täglich bestens gereinigt und die Zimmermädchen waren jederzeit sehr freundlich!!!

• Essen war immer sehr abwechslungsreich und unwahrscheinlich lecker! Meinen Vorsatz, dem Kuchenbuffet fern zu bleiben, habe ich "leider" regelmäßig brechen müssen! Es blieben einfach keine Wünsche offen!

• Egal in welchem Bereich des Hotels auch immer- hier traf man überall auf äußerst freundliche Menschen, sodass man sich hier nur bestens aufgehoben fühlen konnte!

• Direkt am Meer gelegen mit verschiedenen Pools und einen toll angelegten Garten....der Transfer ab Antalya betrug etwa 1,5 Stunden, war aber durch die tolle Landschaft sehr kurzweilig! Ausflüge konnte man jederzeit buchen, die Auswahl war hier sehr vielfältig!

Über den Tag verteilt gab es verschiedene sportliche Angebote, so war hier für jeden Geschmack auf jeden Fall etwas dabei. Am Abend sehr abwechslungsreiche Programme, die immer sehr gut besucht und sehr beliebt waren. Toll fand ich, dass der Großteil der Animateure mehrere Sprachen spricht, sodass hier wirklich jeder Gast "bedient" werden konnte. Hervorheben möchte ich hier Miko und Bülent, die bezüglich der Animation die Fäden in der Hand hatten und mit Witz und noch mehr Charme zu jeder Tageszeit glänzten. Aber auch Müge möchte ich hier gern erwähnen, die als liebevolle Kinder- Animatrice immer Scharen an Kindern "an der Backe" hatte! Und das nicht umsonst... Danke an alle, man merkt euch an, dass auch ihr Spass dabei habt...!!! ;)

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ferés und Anty

Lieber Ferés und Anty , vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage