Peter (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 4. mal hier und kommen wieder

Ich bin mit meiner Familie, zum 4. mal im Saphir Resort & Spa im Urlaub. Es ist für uns ein Besuch bei Freunden. Wir wurden sehr herzlich begrüsst. Die Menschen hier geben sich alle Mühe uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen und das gelingt Ihnen jedes Jahr. Unsere Zimmer werden täglich gerinigt, sind deshalb immer in einem tadellosen Zustand. Das Essen täglich ist immer ein Highlight wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer flink bedient. Einen davon herauszuheben wäre nicht fair gegenüber den anderen. Einen muss man sehr loben, das ist der Gärtner. Er zaubert Jahr für Jahr eine tolle Parkanlage. Ich kann wirklich jedem empfehlen seinen Urlaub in diesem schönen Hotel zu verbringen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Und Leute man fühlt sich hier absolut sicher.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unsern Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage