Ein absolutes Hotel, das Managment führt die Angestellten unmerklich und im Interesse der Gäste. Einfach dort Urlaub machen
Platz genug für drei Personen, absolut top Reinigungspersonal ( ich konnte nichts negatives feststellen ) und eine sehr gute Ausstattung.
Wie in einer großen Hotelanlage üblich eine sehr große Auswahl an Landesüblicher Gastronomie. Die Speisen waren immer Frisch und uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Getränke sind zu jeder Tageszeit an den vielen Bar´s in einer guten Qualität zu bekommen und es gibt keine Warteschlangen. Wir waren immer satt und hatten nie Durst und das kann man von einen All Inclusive Urlaub erwarten.
Immer freundlich, absolut Kinderlieb und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Selbst die Azubi´s waren immer gut angelernt und einer 5 Sterne Kategorie gewachsen. Sprachlich absolut kein Problem da fast jeder deutsch spricht und ansonsten ist mit englisch alles zu erreichen. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage und den Vorhängen im Zimmer was ohne Probleme und unmittelbar beseitigt wurde. Einfach super.
Orcucular, ist wie in der Türkei üblich, ein Hoteldorf. Landschaftlich ist die Küste sehr schön und man verbringt seinen Urlaub sehr ruhig. Die Meeresbucht sorgt für einen angenehmen Wellengang und man wird auch nicht von den oft so lästigen Wind genervt. Ansonsten kann man die Touristischen Hochburgen Alanya und Side in kürzester Zeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln für wenig Geld erreichen. Muss man mal gemacht haben!
Eine angenehme und unterhaltsame Animationstruppe um den Chef Valentino. Nie zu aufdringlich, nie zu laut und für Familien ein absolutes muss. Da wir in der Vorsaison dort waren war der Kontakt sehr eng und wirklich auf die belange der einzelnen Gäste zugeschnitten. Sport wie Tennis, Basketball, Volleyball u.s.w. sind für jeden vorhanden. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und ein top Wellnessbereich runden das Hotelangebot ab.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Enrico |