Dirk (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde

2. Jahr in Folge verbrachte ich meinen Urlaub im Saphir Resort & Spa. Um es kurz zu sagen, es war traumhaft. Zuvorkommendes Personal, eine Sauberkeit die kaum zu übertreffen war, tolles Essen, beeindruckendes Animationsteam und es gab keinen Tag, an dem man sich nicht wohl gefühlt hat. Für mich steht schon jetzt fest, auch im nächsten Jahr werde ich meinen Urlaub wieder im Saphir Resort & Spa verbringen.

• Die Zimmer sind geräumig ausgestattet. Wie im Vorjahr hatte ich ein Zimmer mit Meerblick. Tolle Aussicht auf Meer und Pool ist gegeben. Alleine der morgentliche Gang auf den Balkon mit Sonnenstrahlen und Meeresrauschen sorgt schon für ein besonderes Feeling. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Safe, Minibar (die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird), geräumigen Schrank, gemütlichem Doppelbett und einem zusätzlichen Beistellbett. Das Bad verfügt über Dusche/Badewanne, Fön, großen Spiegel und geräumige Ablagefläche am Waschbecken.

• Das Buffet war wie im letzten Jahr sehr abwechselungsreich und groß. Meiner Meinung nach war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Meine besondere Empfehlung geht immer wieder in Richtung der Spieße, die es an den meisten Abenden gab. Auch für Vegetaria wird in diesem Hotel gut gesorgt, so ist für jeden Geschmack wirklich immer etwas dabei. Die Snackbars, sowohl am Pool als auch am Strand bieten nicht nur frisch gelegte Pizzen an, sondern einmal pro Woche auch Döner, Salate, Nachmittags gab immer Waffeln und Eis. Kurz um, wer hier nicht satt wird, macht etwas falsch. :-)

• Das Personal war mal wieder überragend. Ein großes Lob geht hier, wie auch schon im vergangenen Jahr an den Kellner Ali. Mit seiner offenen und freundlichen Art sorgte er immer für jegliche Wunscherfüllung. Toller Service auch in Stresszeiten. Freundlichkeit war immer oberstes Gebot. Auch jegliche Fragen an der Rezeption oder der Gästebetreuung über mehr als ausführlich beantwortet.

• Nach einer ca. 70 min. Fahrt vom Flughafen Antalya erreichte ich das Saphir Resort. Einkaufsmöglichkeiten bietet der Alara Bazar, der in nicht mal 5 min. Fussweg einfach erreicht werden kann. Gerade für Fans der Bundesliga/CL/EL bieten die Sportbars die Möglichkeit die Spiele der Lieblingsmannschaft zu verfolgen. Darüberhinaus fährt der Dolmus sehr Hotelnah Richtung Manavgat und Alanya, falls man keine Ausflüge über den Resieveranstalter unternehmen möchte. Freitags bietet das Saphir einen Bustransfer immer um 11 Uhr an zum Markt von Alanya.

Ob Tischtennis, Beachvollyball, Dart, Rutschen (die auch bei Erwachsenen für viel Spaß sorgen) oder auch die klassische Poolanlage, der Fitnessraum und/oder der Wellnessbereich, Langeweile gibt es hier einfach nicht. Wer einfach mal Jetski fahren will, Partystimmung auf dem Speedboot haben will oder sich einfach in die Lüfte zum Parasailing schwingen will, am Strand findet sich hier immer eine Gelegenheit für kleines Geld.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage