Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Das Hotel ist in einem super Zustand und wirkt sehr elegant. Zum entspannen und Sonne genießen perfekt geeignet. Wir waren sehr zufrieden!

• Super sauber und gemütlich! Der Teppich hat gar nicht gestört.

• Gut
  • Uns hat immer fast alles geschmeckt und es gab eine gute Auswahl. Die Strandbar war super! Morgens hätten einige Dinge wie z.B. Joghurt besser gekühlt werden können. Abends war das Fleisch manchmal etwas fad.

• Die Kellner sind super nett, bemüht und höflich. Ja es ist vielleicht noch ein bisschen chaotisch teilweise, aber es hat uns überhaupt nicht gestört. Unverschämt, dass sich so viele über katastrophalen Service beschweren. Die Jungs sind Top!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht sehr zentral, man kann jedoch alles gut erreichen.

Die Animateure waren sehr nett und gut drauf. Das Programm war völlig ausreichend!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage