- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wenn man wie wir, herrlich ausspannen will. Wir haben unseren Urlaub (17 Tage) mehr als genossen. An Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit mangelt es dort wirklich nicht :-) Die Gästemanagerin Selma kümmert sich wirklich um jeden Gast, als wäre es ein alter Freund. Und ist mit Rat und Tat stets zugegen. Unsere nachgereiste Familie war auch begeistert. Das Hotel bietet für jede Altersklasse die unterschiedlichste Unterhaltung. Und wer es ganz ruhig mag, geht zum Strand (übrigens der wirklich einzigste Sandstrand am Ort), an dem der liebe Hasan schon morgens früh dafür sorgt, dass man bequem liegt :-) und dass alles sauber und ordentlicht ist. Überhaupt ist die ganze Anlage penibel sauber und der wunderschöne Garten wird liebevoll gepflegt. Auch das Essen ist sehr gut. Eine reichliche Auswahl an nationalen und auch des öfteren internationalen Speisen ist täglich vorhanden. Es mangelt einem an NICHTS. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Auch das Bad ist für einen Urlaub angemessen gross. Beim Essen und in den Bars wurde man stets freundlich und zuvorkommend bedient. Besonderen Gruß hier an Kafiye, Fefse u. Erhan :-) Alles in Allem ein gelungener und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut