Das Hotel hat eine imposante Eingangshalle, ca. 330 Zimmer und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Den ganzen Tag sah man die Reinigungsfrauen alles putzen und pflegen. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich russische und deutsche Urlauber anwesend, darunter viele Familien. Wir sind supergut erholt aus dem Urlaub nach Hause gekommen!
Angenehme Zimmergröße, Bad geht gerade noch. Balkon ist groß genug, TV, Minibar und Safe sind vorhanden. Alles ist gepflegt und in sehr gutem Zustand.
Sehr gut, vielfältig, auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Tolles italienisches Restaurant! Mittags waren wir meist am Strand essen, wegen des schönen Blicks. Einzig die Tische und Stühle könnten dort fürs Auge etwas schöner sein. Die türkischen Fladen sind hervorragend! Die Bäckerin ist sehr sehr nett und zuvorkommend.
Das Personal hat uns sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Kellner (Emre) wusste immer, was wir trinken wollten und brachte die Getränke umgehend. Besonders der türkische Abend hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt, aber nur 1x ein Schwan gerollt. Das sind halt Kleinigkeiten, die doch sehr geschätzt werden von den Gästen.
Der Strand grenzt am wunderschönen Garten an. Der Gärtner, ich glaube Can, kümmert sich den ganzen Tag um sein Paradies. Im Garten sind auch Korbmöbel sowie Hängematten vorhanden. Zum Bazar (gut 370 Läden) sind es ca. 5-10 Minuten Fußweg. Die Preise empfinde ich eher hoch, durch Handeln erreicht man ein für Touristen übliches Preisniveau. Wir waren 2x auf einer Bootstour, nach Side und eine Delphintour, die haben wir problemlos am Strand gebucht. Sehr empfehlenswert!
Schönes Pools, haben wir aber selten genutzt. Der Strand ist sandig und zum Wasser hin mit Steinen durchsetzt. Dank Hasan, der den ganzen Tag für gute Laune und Sauberkeit sorgt, hat man dort viel Spaß und kann den wunderschönen Blick auf die Bucht genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christina |