Sehr schöne Hotelanlage rund 30km vor Alanya. Sauperkeit, Essen, Gästebetreuung auf ansprechendem Niveau.
Zimmer auch sehr gut. Sogar trotz gebuchtem Landblick mit Meerblick.
Gastronomie sehr, sehr gut! Für jeden was dabei und wem danach ist, der kann fast 24h durchweg essen und trinken.
Personal, von Rezeption bis Restaurant, sehr nett und zuvorkommend (und durchweg in sehr gutem Deutsch).
Hotel direkt am feinsandigen Kiesstrand. Sehr klares und sauberes Wasser mit schönem Strandpanorama. Zum Flughafen Antalya sind es mit dem Bus 2h, nach Alayna wohl höchstens 1h. Der Ort, Okurcalar, ist von der Vielzahl an Geschäften und dem Trubel nicht mit Side, Antalya etc. zu vergleichen. Der Ort ist eher ruhiger, jedoch gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel kleinere Läden und nach ca. 5 min Fußweg erreicht man den "Alara Grand Bazar" - einen typischen Bazar, wo man vom Kleidungskauf, bis hin zum Bundesliga in der Sportsbar schauen, alles machen kann. Partytouristen kommen in Okurcalar eventuell nicht auf ihre Kosten, alle anderen schon.
Animationsteam sehr nett und engagiert, jedoch nicht aufdringlich. Es gibt einen Wellnessbereich, mit Indoor-Pool, was wir jedoch aufgrund des schönen Wetters nicht nutzten. Poolanlage in sehr ansprechendem Zustand. Ausbaufähig sind die Abendshows. Bsp.: Bei der angepriesenen Feuershow hielten die 3-4 Animateure lediglich 30 Minuten lang Leuchtstäbe in die Luft und wedelten damit herum. Dies war für uns aber kein Manko, da man sich auch Abends die Zeit beispielsweise in einer der zahlreichen Bars vertreiben konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Martin |
Liebe Martin , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team