Olga (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel. Ich komme unbedingt wieder!

Sehr schönes und großes Hotel mit einem wunderschönen großen Garten, mehrere tolle Pools und einem Zugang zum Strand.

• Tolles Zimmer mit zwei räumen und schönem Bad. Helle und gemütliche Räume. Das bett mit einer guten Matratze mittlerer Härte, dass man die Nacht wie ein baby schläft. Ich hab schon lange nicht so gut geschlafen wie da. Räume sind mit Klimaanlagen und minibars ausgestattet. Man bekommt sogar hausschuhe und einen kostenlosen Tresor.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, was gut schmeckt. Es gab viele verschiedene Suppen, Nudelgerichte, Kartoffeln, Reis, Fisch auch sushi, Fleisch viel Lamm. Leckere nachspeisen und viel Obst. Verschiedene Getränke.

• Ich hatte seit Anfang an, keine Probleme gehabt. Wir wurden ganz herzlich empfangen. Auf alle Fragen bekamm ich eine Antwort ob auf russisch oder deutsch.

• Gute Lage gleich am Meer. In der Nähe Alanya, Manavgat und Side. Man ist in ca. 5 Minuten auf dem Grad Basar. Gleich neben dem Hotel kleine Läden wo man gerne Kleinigkeiten kaufen kann wie Chips, Sonnenschutzmittel, Kleidung, Parfüm oder paar andenken.

Morgens am Pool gab es Gymnastik zum wach werden. Jeden Abend gab es Show. Sehr schön war eine Tanzshow, türkische Nacht mit einer Eistorte, und ganz besonders war die Poolparty mit Lichtershow und anschließender Schaumparty. Außer dem großen Pool gab es zwei kleinere, einer mit drei wasserrutschen und den zweiten kinder plantschbecken. Es sind auch Bars da. An der Poolbar gibt es Getränke, Snacks und Eis. An der Strandbar gab es auch Getränke und Essen. Waffeln, Pizza, Creps, Hamburger und Pommes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Olga

Liebe Olga, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage