Thore (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen.

Das Hotel war wunderschön und gepflegt. Das Personal war sehr nett und bemüht. Die Hotelanlage sah aus "wie geleckt". Ich würde das Hotel jedem Weitermpfehlen.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist schon in die Jahre gekommen, allerdings war das Zimmer sehr sauber. Anfangs waren wir skeptisch, da das Zimmer mit Teppichboden ausgelegt war. Der Teppich war jedoch mehr als gepflegt.

• Gut
  • Das Hotelrestautant war immer sauber und nach jeder Mahlzeit wurden die einzelnen Bereiche gereinigt.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer sorgfältig gereinigt. Was etwas blöd war, war das die Reinigungskräfte sogar manchmal das Zier "aufgeräumt" haben und somit die privaten Dinge manchmal an anderen Plätzen als zuvor lagen. Uns haben ein wenig die Figuren, geformt aus der Bettwäsche, gefehlt. Diese hatten wir nur ein bis zwei Mal auf dem Bett. Das Personal in den "Gastro-Bereichen" war manchmal etwas unaufmerksam und hat z. B. benutztes Geschirr nicht sofort mitgenommen, sondern ist eins zwei mal vorbei gelaufen.

• Die Lage des Hotels war TOP. Überall Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage endete direkt am eigenen Privatstrand, der jederzeit von Security überwacht wurde. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.

Die Freizeitangebote waren sehr gut. Es wurden folgende Aktivitäten angeboten: *Tischtennis *Boccia *Dart *Luftgewehrschießen *Wassergymnastik *Volleyball *Wasserball Viele Aktivitäten wurden in Turnierform angeboten. Die Erst- bis Drittplatzierten wurden immer vor jeder abendlichen Show im Amphitheater gekürt und haben z. B. Urkunden und Medaillen erhalten. Ein besonderes Dankeschön an die wundervollen Animateure Cemal, Bekir, Hasan und Ipek, ihr seid alle super!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thore

Liebe Thore, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage