Tomaś (36-40)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
You get what you pay for

Typische Hotelhochburg mit Schwimmbadatmosphäre in deutscher und russicher Prägung, was die Gäste angeht. Zimmer waren gut. Essen fand ich auch passabel. Service höflich und bemüht. War etwas zu voll. Liegen am Strand und Pool fast voll belegt. Preis Leistung kann man nicht meckern. Transfer war frech. Viel zu nervig. Auf der Hinfahrt mit Wartezeit und Zwangspause (Markt) verbunden. Ankunft kurz vor 2 Nachts im Hotel. Rückflug um 15:30. Abholung schon um 9:30. Allein deswegen würde ich es nicht nochmal machen. Organisiert durch FTI. Kann das Hotel was dafür?

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Tomaś

Lieber Tomas , Als erstes möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie das Saphir Resort & Spa Bewertet haben und ihren Urlaub bei uns verbracht haben. İhre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre Kritik bleibt nicht unbeachtet und geprüft. Wir wünschen İhnen für ihre Zukunft und İhre weitere Urlaube alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage