Gisela (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Zimmer mit Traumblick

Schönes Hotel in einem top Zustand. Größe der Zimmer ist völlig ausreichend für 2-3 Personen. In den Zimmern wird sehr auf Sauberkeit geachtet. All Inklusiv ist ok wir sind nachts angereist mit großer Verspätung und es wurde sich von der Rezeption aus gekümmert das wir noch etwas zu Essen bekommen großes Lob dafür. Gästestruktur ist bunt gemischt von jedem Alter etwas. Wir waren in den letzten Jahren immer Mitte Oktober, das Wetter ist sehr schön um diese Jahreszeit Temperaturen von über 40 Grad in der Mittagszeit keine seltenheit

• Die Zimmer sind schön, die Matratzen bequem und der Ausblick vom Balkon ist ein Traum man kann über die gesamte Bucht schauen Piratenschiffe inklusive Deutsche Programme sind vorhanden aber wer braucht im Urlaub schon einen Fernseher. Das bad und die Toilette wurden täglich gereinigt

• Gut
  • Schade ist das Mitte Oktober die Spezialitätenrestaurants geschlossen sind obwohl das Hotel regelmäßig im Oktober ausgebucht ist. Die Qualität der Speisen war gut obwohl im direkten Vergleich zum letzten Jahr da war das Essen abwechslungsreicher. Leider lies der Service im Restaurant zu wünschen übrig im letzten Jahr musste man noch auf das Besteck aufpassen, dieses Jahr bestand keine Gefahr denn die Tische wurden nicht abgeräumt. Schade eigentlich denn das verdirbt in der Bewertung so einiges. Es geht aber auch anders die Mädels der Lobbybar waren echt Spitzenklasse vielen Dank Burcu und Lale wir vermissen Euch, hoffen Euch im nächsten Jahr wiederzusehen

• Wir waren mehrfach Gäste im Saphir und es immer wieder ein wundervoller Urlaub. Es wird sich bemüht Deutsch zu sprechen aber mit ein wenig Englisch funktioniert die Verständigung super. Die zimmer wurden täglich gereinigt und trotz ausgebuchtem Hotel gab es sehr oft eine kleine Überraschung in Form von schön dekorierten Betten. Beschwerden werden von Selma der Gästebetreuerin entgegen genommen und geklärt . Sie ist die gute Seele des Hotels und für alle da, sie kümmert sich um alles und jeden auch dafür ein ganz großes Dankeschön.

• Einmal kurz durch die Anlage gelaufen und schon ist man am Strand. Wobei schnell durch die Anlage laufen ein Fehler ist denn die Anlage ist traumhaft schön und wird mit viel Liebe vom Gärtner gepflegt. Vielen Dank an dieser Stelle an den Gärtner. Shopping fußläufig 10 Minuten ist ein großer Basar. Mit dem Dolmusch ist man in 15 Minuten in Avsallar da gibt es eine große Straße mit Geschäften in den man sehr gut einkaufen kann. Oder Alanya was nicht nur zum Einkaufen schön ist auch das verweilen am Hafen oder die Burg ist immer wieder ein Erlebnis.

• Gut

Das Animationsteam getrieben von Lustlosigkeit und Null Bock Stimmung ein liebloser Clubtanz 3x am Tag das geht besser die letzten beiden Jahre hat Team Valentino ordentlich Stimmung gemacht das haben wir vermisst. Der Pool wird täglich gereinigt und tagsüber ist Ramazan der Herrscher des Pools ständig am Putzen er achtet darauf das alles in Ordnung ist ihm gebührt auch unser Dank. Liegen und Schirme sind in Schuss die Duschen sauber. Leider gibt`s fürs Animationsteam keinen Stern

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Gisela