Wir waren zum dritten Mal dort, diesmal mit zwei befreundeten Paaren und zusammen drei Kindern und wieder sehr zufrieden. Die erste Woche der Ferien war das Hotel sehr leer, zum Ende der zweiten Woche war dann alles belegt. Viele Deutsche Gäste, auch viele Rumänen, weniger Russen als in den Vorjahren. Auch Österreicher, Franzosen, halt international. Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Spa- Bereich unbedingt empfehlenswert, ich hatte fünf Komplett- Massage- Anwendungen + zweimal Hamam für 150 €. Behandler Yusuf super! Animation lustig und nie aufdringlich, wir waren jeden Tag bei Bülent und seiner Frau zum Darten und hatten viel Spaß. Kinderbetreuung im Miniclub und Minidisko super, Tochter Rebekka mochte die supernette Betreuerin Ebru, die auf jedes Kind eingeht und immer wieder zur Teilnahme auffordert. Wir hatten nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln wollen, da dies zu dicht an den Freunden lag und wir uns etwas mehr Privatsphäre wünschten. Das wollte die Rezeptionsmanagerin Frau Ayhse Ü. verhindern. Sie hatte behauptet, es seien keine Zimmer frei, obwohl das Hotel in der ersten Woche nur zu ca. 60 % belegt war und uns auf den Folgetag vertröstet, was wir als sehr unverständlich und servicefremd gegenüber Stammgästen empfanden. Letzten Endes wurde der Zimmertausch (am dritten Tag) aber doch von der immer präsenten und überaus zuvorkommenden Gästebetreuerin "Sübi" ermöglicht. Guest relation Top, Rezeption flop! Was echt stört ist das schlechte WLAN- Netz, das geht gar nicht und ist weitab von 5 Sternen. Türkischer Abend ist immer noch ganz großes Kino, da geben alle alles! Kleines Trinkgeld ist oft angebracht. Es wird gerne genommen, aber nicht vorausgesetzt. Alle bedienen gerne und helfen, wo sie können, auch in der Fastenzeit. Herausragend Muslum im Restaurantbereich und Duran im Barbereich. Essen war immer was dabei, alles war nett präsentiert, wurde immer nachgelegt, wir (alle 9 Personen) kamen immer zurecht. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dorthin fahren!
Gut ausgestattete ZImmer mit ordentlicher Reinigung.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Freundlich, überwiegend deutschsprachig.
Recht abgelegen, wer etwas sehen möchte muss Ausflüge buchen.
Für uns ausreichend. Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |