Barbara & Nahla (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal in Folge und wir kommen wieder!

Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften sowie gepflegten Anlage und einem sehr sauberen Strandabschnitt. Bereits zum 3. Mal in Folge haben wir die Herbstferien dort verbracht und es war wieder einfach nur super! Ein tolles Team, welches sich unglaublich viel Mühe gibt, dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.

• Meerblick 6. Stock mit traumhaft schönem Ausblick. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und das Reinigungspersonal war sehr freundlich und ordentlich. 100% +++

• Einfach nur lecker!!! 100% +++ Die Küche um Mesut Önal sowie Team ist einfach nur empfehlenswert.

• Service 100% +++ Auf einen super Service sowie die Gästezufriedenheit wird in diesem Hotel besonders viel Wert gelegt.

• Privattransfer ca. 1 Stunde und 15 Minuten. 100%

100% +++ Die Animation war auch in diesem Jahr wieder voll dabei und gab sich sehr viel Mühe im Umgang mit den Gästen, vor allem mit den Kindern! Abwechslungsreiche Abendprogramme und die Pool- sowie Schaumparty jeden Mittwoch war in diesem Jahr für uns neu und ein absolutes Highlight.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Barbara & Nahla

Liebe Barbara & Nahla❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management❤️

Offizielle Hotel Homepage