Das Hotel befindet sich direkt am Meer in der Bucht Justiniano. Der angelegte Park des Hotels ist einzigartig und sehr geflegt.
Dppelzimmer, ausgestattet mit drei Betten
Die Umsetzung der Pandemie bedingten Auflagen im Restaurant führten eher selten zu Wartezeiten. Das Personal war definitiv zu wenig um bei Stoßzeiten zügig die Tische abzuräumen und neu herzurichten. Mein Favorit zum Frühstück war Menemen (Türkische Ei- Gemüse Pfanne), die Wurst ist eher gewöhnungsbedürftig. Zu den Hauptmahlzeiten findet man immer etwas was einem schmeckt.
Das Hygienekonzept war ausgezeichnet. Unser perönlicher Dank geht an Mehmet von der Lobby Bar.
Transfer 1Stunde 20 minuten
Am Strand befindet ein regionaler Wasser Sport Anbieter (M. Coskun). Für meine Begriffe zu teuer, JET SKI- 10 Minuten- 35€ , 15 Minuten- 50€ oder JET CAR (Schnellboot)- 10 Minuten- 50€. Sehr zu empfehlen ist der im Hotel befindliche HAMAM.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Wir möchten uns im Namen des Saphir Resort & Spa Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Saphir Resort & Spa freuen. Mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort & Spa Ihr Management Team