Das Hotel ist wie immer Hervorragend! Nur die Küche hat sich geändert. Manche sage sie ist besser geworden. Ich bin der Meinung, es fehlt für ein 5* Haus die Abwechslung. Wir als Paar sind Wiederholungstäter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist leider schon in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank ist sehr laut und schaltet über Nacht öfter ein und aus. Es sind immer noch Badewannen anstatt Duschen. Ansonsten sin die Zimmer ok.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sollten sie 14 Tage bleiben, so werden sie öfter das gleiche am Buffe vorfinden. Das Essen ist nicht schlecht, die Abwechslung fehlt.
Sand Kies Strand. Der Steg ins Meer ist nicht hilfreich.
Das Animationsteam bemüht sich ist jedoch für den Gast nicht ansprechend gut genug geschult.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team