Erdal (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal ein erholsamer Urlaub im Saphir

Das Saphir Resort & Spa Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Hotel legt sehr viel Wert auf die Hygiene, was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist.

• Das Zimmer war schön groß und mit einem Safe, einer Mini-Bar und einem Fön ausgestattet. Für vier Personen hatten wir ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Zustellbett.

• Hier wird jeder satt und es gab abwechslungsreiches Essen. Sehr zu empfehlen ist die türkische Hausmannskost. Dieses Jahr war neu: "MC Saphir".

• Sehr guter Service. Die Wünsche wurden alle erfüllt. Besonders gut war der Kellner Mehmet aus Adiyaman beim Abendessen und die Berna , die immer ein Lächeln im Gesicht hatte.

• Gut
  • Das Hotel ist circa 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsziele wie Side, Manavgat und Alanya sind circa eine halbe Stunde entfernt.

Hier kommt jeder auf seine Kosten, vor allem die Kinder.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Erdal

Lieber Erdal❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage