Das Hotel liegt in einem schönen gepflegten Gartengelände. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist sehr gut. Die Gästestruktur, naja daß Leute im Achselhemd und Turnhose zum Abendessen gehen, sagt schon alles. Die guten Seelen des Hotels sind Selma (Gästebetreuung) und Hassan, der Strandkönig Für Leute, die zwischendurch mal ein ruhiges Plätzchen suchen nicht geeignet.
Die Zimmer sind fast alles 3Bettzimmer, dadurch schön großzügig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, wunderbare Aussicht, aber direkt über der Poolbar. Jeden Tag Lärm bis ca. 1 Uhr und dann wurde noch geräumt und Tische gerückt bis ca. 2 Uhr. Umzug wäre erst nach einer Woche möglich gewesen.
Es gab zwar an vielen Stellen etwas zu essen, die Qualität war in Ordnung, aber die Abwechslung ließ sehr zu wünschen übrig. Huhn und Puter, aber immer gleich zubereitet. Ausnahme war der türkische Abend, jeden Samstag.Die Getränkeauswahl, naja, wenn ich den Preis rechne 705€ für 2 Wochen ok, aber keine 5 Sterne
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut und die Deutschsprachkenntnisse ausreichend. Zimmerreinigung ok. Bettwäschewechsel nach 3 Tagen, Handtuchwechsel nach Bedarf, Strandtücher 5€ Deposit und Wechsel Mo. Mi. und Freitag
In ca. 600 m Entfernung ist ein Einkaufszentrum mit 370 Shops. Beim ca. 2stündigen Transfer vom Flughafen wird unterwegs ein Stop von ca.10-20 Min. bei einem Einkaufszenter bzw. zurück bei einer Glasfabrik, wo man alles mögliche noch zu Essen und Trinken kaufen kann, gemacht, sehr nervig.
Die Beschallung am Pool war extrem laut, da wollten die Animatöre wohl die von den Nachbarhotels übertönen. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika , Vielen Dank für ihre Bewertung, Wir haben von allen alter Gaste in unserem Haus - Wir haben keine laute musik am Pool nur bei dem aktivitaten zeiten und da muss schon die musik dabei sein tags über ist die musik normal,aber es kann manche Gasten zu laut sein und für manche Gaste nicht so laut es ist verschieden des wegen haben wir verstandniss für ihren komentar und bedanken uns ganz herzlich darüber . Mit freundlichen Grüssen Saphir Resort Spa Hotel