Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Zweites mal hier und wir kommen wieder...

Gut

Freundlich, Zuvorkommend, man fühlt sich wohl und vermisst nichts. Wir waren das zweite mal hier und es hat sich noch mehr verbessert. Das Hotel hat ganz klar 5 Sterne verdient.

• Sauber, groß, Klimaanlage funtioniert sehr gut und macht schön kühl. Föhn ist vorhanden, Tresor (noch nie etwas weg gekommen)

• Essen schmeckt lecker, haben alles durchprobiert und essen jetzt immer unsere Favoriten. Aber man sollte alles einmal kosten.

• Freundlich, zuvorkommend, lesen einen die wünsche von den Augen ab.

• Es liegt Zentral, nicht zu nah an der Straße aber man ist in 2 min an der Hauptstraße bzw bei den Geschäften Bars und Caffees.

Animation richtig gut, verbreiten stimmung, Wassersport, Tennis, Basketball und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage