Hans (66-70)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schwierig, schmierig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Meine Ankunft wurde telefonisch angekündigt, freundlicherweise wollte man mich am Bahnhof zur vereinbarten Zeit abholen. Niemand kam, später hieß es, man habe die Autoschlüssel nicht finden können. Das Apartment war unsauber, die Türflächen, Teeküche und das Abwaschbecken schmierig. Normalerweise hätte ich das sauber gemacht, aber ein Reinigungs- oder Spülmittelmittel war nicht vorhanden. Dann kann man natürlich auch Geschirr und Besteck überhaupt nicht benutzen. Die versprochenen Kaffee- und Wasserkocher sind nur theoretisch vorhanden, aber stehen nicht zur Verfügung -"Haben wir zwar, aber wir haben 4 Apartments, die sind vielleicht gerade woanders". Feuchtigkeitsschäden. TV-Fernbedienung und Uhr funktionierten nicht. Insgesamt gänzlich unprofessionell geführt. Obwohl ich um 14:00 am gebuchten Tag eintraf, wurde ich als "no show", also als am Ankunftstag nicht erschienen gemeldet. Das dazugehörige Restaurant ist schon eingegangen. Daß dieser Vermietungsbetrieb viel Zukunft hat, ist zu bezweifeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe