- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Ferienhaus für Angler 142/2 in Budoni ist eine absolute Katastrophe. In keinster Weise entspricht es den Fotos aus der Webseite. Es ist absolut renovieungsbedürftig, verdreckt und heruntergekommen. Klar haben wir für den Preis kein Luxsus Haus erwartet aber sauber und ordentlich hätte es gerne sein dürfen. Wir haben das Haus nicht bezogen und uns gegen einen Aufpreis ein anderes Ferienhaus ausgesucht. nicht buchen
heruntergekommen, dreckige Wände, defekte Möbel, verrostete Elektrogeräte, ekel Betten
im Büro war man sehr hilfsbereit und freundlich und hat schnell eine Lösung für uns gefunden.
wie auf einem Schrott/Müllplatz
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tina |
Richtig, Tina, das Centro Servizi Tartaruga hat schnell erkannt, dass dieses Haus gar nicht zu Dir passt. Darum hat man Dir eines ausgesucht, dass Deinem Geschmack entsprach und es Dir vergünstigt überlassen. Es war Glück für Dich, dass Du bei Sardafit gebucht hast. Bei den allermeisten Agenturen hättest Du nicht tauschen können. Du hättest Dich mit einem ungeliebten Haus arrangieren müssen! Mit Deiner Bewertung wirst Du, finden wir, dem Haus nicht gerecht. Sicher ist ein Teil des Grundstückes recht chaotisch. Der andere aber mit der Front zum Fluss ist herrliche Naturlandschaft: Wo kann man schon vom Haus mit dem Boot auf einem schilfbestandenen Fluss mit Fischen und Wasservögeln ans Meer fahren? Das ist der Grund, der diesem Haus treue Gäste beschert. Dafür nehmen sie in Kauf, dass der andere Grundstücksteil zu wünschen übrig lässt. Es darf bzw. soll nicht sein, dass ein Haus bei Bezug nicht richtig aufgeräumt und sauber ist. Kommt "eigentlich" nicht vor, aber auch gute Putzfrauen haben mitunter einen schlechten Tag ... In solchen Fällen reicht ein Telefonat ans Centro Servizi Tartaruga, um Ordnung und Sauberkeit wieder herzustellen.