- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ferienhaus 150A war unsere Ferienunterkunft im Juli/August 2015, um mal wieder einen schönen Badeurlaub zu genießen. Die Wohnung (in dem Fall auf der linken Seite) hat neben einer überdachten Loggia 2 Schlafräume, eine Küche, ein Badezimmer und einen kleinen Garten. Alles war sehr einfach und ohne "großes Chichi" aber sehr sauber. Der Hausherr (wohnt über den Ferienwohnungen) ist ein sehr netter älterer Herr namens Salvatore, den wir und vor allem unser Sohn bald sehr ins Herz geschlossen haben. Die Verständigung klappt nach dem klassischen Prinzip "Hände und Füße" :-). Desweiteren wohnen noch einige Katzen dort, die aber zum großen Teil sehr scheu sind. Hier muß man(n)/frau vielleicht wissen, dass die Katzen gerne Tisch und Stühle in Abwesenheit des Feriengastes okkupieren, vornehmlich, wenn noch Badetücher o.ä. auf den Stühlen liegen.... Unser Kind (3 Jahre) konnte und durfte sich auf dem (umzäunten) Grundstück frei bewegen, Salvatore scheint sehr kinderlieb und geduldig zu sein. Das Ferienhaus ist ca. 250m vom Hauptstrand Budonis entfernt. Hier sind hauptsächlich die jungen Leute inklusive Musik unterwegs. Direkt am Strandzugang liegt eine Pizzeria, die wir auch das eine oder andere Mal genutzt haben. Wir sind allerdings an einen anderen Strandabschnitt gegangen., Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Budoni, lebensmitteltechnisch haben wir uns entweder im Eurospin am Ortseingang eingedeckt oder in einem tollen Supermarkt Dettorimarket (?) in Ottioglu (ortauswärts SS125 in Richtung Olbia, erste Kreuzung nach Budoni rechts) (preislich leider eine Apotheke aber tolle Fisch- und Fleischtheke). Letztendlich haben wir die 16 Tage vor Ort trotz ziemlicher Hitze (bis 42°C) wieder sehr genossen und wir lieben die Strände und das tolle Bade- und Buddelerlebnis am Strand. Nachteilig waren die Attacken der Mücken, aber das kennen wir bereits von Voraufenthalten: Mückenstecker und Reisemoskitonetze haben da etwas Abhilfe geschaffen! Sardinien wird immer ein favorisiertes Reiseziel unsererseits bleiben, insbesondere, wenn man´s sauber antrifft und man so einen netten Gastgeber kennenlernt. Affettuosi saluti da Salvatore!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut