Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sardinien, einmal und immer wieder

Wir waren dieses Jahr wieder in Sardinien, und haben wie immer über Sardafit ein Haus gebucht und nun möchte ich hier mein Lob mal öffentlich aussprechen. Das Haus 177/12 war super und erfüllte alles was in der Beschreibung stand, inklusive Meerblick!-Es ist nagelneu und modern eingerichtet, lässt also keine wünsche übrig! Ein Reiseführer der auf die besten Orte und sehenswürdigkeiten aufmerksam macht und ein Mietwagen zur erkundung der Insel sind unabdingbar weil Sardien soviel bietet was man in einem Urlaub nicht schafft zu genießen!

• Zimmer und Ausstattung super, da alles neu

• Wir gehen jeden abend essen weil es erschwinglich ist und es so viele gute Restaurants gibt das man nicht selber Kochen braucht, sollte man jedoch lust auf einen Abend zuhause haben ist nur noch die Frage für welches Gericht man sich entscheidet das das Angebot an landestypischen Speisen riesig ist(Fisch, Fleich, Käse,Wein etc.)

• Da in dem ortsansässigen Büro von Sardafit alle deutsch sprechen kann man jederzeit problemlos Kontakt aufnehmen und wird sehr zuvorkommend behandelt!

• Von Tananuella aus , hat man die Wahl zufuß zum Strand zu gehen oder von dort aus mit dem Mietwagen(sehr zu empfehlen in Sardinien)Touren auf der Insel zu unternehmen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Alexander