Theresa (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Herrlicher Meerblick

Gut

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig aber einfach ausgestattet, wir haben gut und ruhig geschlafen. Die Schlafzimmer liegen nicht unmittelbar nebeneinander, was uns sehr angenehm war.

• Service
  • Die Agentur vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Haus liegt ruhig in einem Villagio touristico. Zum einkaufen braucht man stets ein Auto, es gibt wunderbare Strände in der Nähe, der unmittelbar vor dem Villagio ist ganz ok.

Da wir außerhalb der Saison da waren, konnten wir den Pool nicht nutzen, aber die Gegend bietet viel zum Schwimmen, Schnorcheln, Wandern und Biken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Theresa

Schöner, Theresa, kann man das nicht ausdrücken: "Das großzügige Grundstück und der herrliche Blick des Hauses machen selbst Regentage zum großen Kino. Ob Sonne oder Schatten, drei Freiplätze bieten eine große Auswahl." Und leider hattet ihr ja das "Jahrhundert-Unwetter" erlebt! (War sicher beeindruckend, aber in den Ferien braucht man das ja eigentlich nicht.) Aber: Du hast es richtig gemacht, indem Du Dich auf die Schönheiten konzentriert hast!