Wir waren für drei Wochen in der Ferienwohnung/Penthouse. Die Ferienwohnung/Penthouse ist im obersten Geschoss einer freistehende „älteren Villa“ mit einem riesen Garten. Das Meer ist direkt in Sichtweite und zu Fuß in ca. 5 Min zu erreichen. Die Ferienwohnung ist komplett möbliert. Die Ausstattung ist wie in der Beschreibung nicht die Allerneuste aber in einem guten und gepflegtem Zustand. Die Küche ist komplett ausgestattet, mit Allem was man als Selbstversorger braucht. Mit einer eigenen Dachterrasse, Garten, Außendusche, Parkplatz und direkter Standlage erfüllt die Ferienwohnung alle Bedürfnisse. Restaurants und Bars sind in der Nähe, ca. 7-10 Minuten zu Fuß entfernt. Lediglich Einkäufe von Lebensmittel sind ohne Auto schwierig. Zu zweit ist diese Wohnung ideal und wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht.
Die Ferienwohnung ist komplett möbliert. Die Ausstattung ist wie in der Beschreibung nicht die Neuste aber in einem sehr guten Zustand. Die Küche ist komplett ausgestattet, mit Allem was man als Selbstversorger braucht. Das Schalfzimmer ist mit einen Ventilator ausgestattet. Der Kleiderschrank befindet sich in einem kleinen extra Raum/Kämmerchen. Insgesamt hat die Wohnung sehr viel Charm.
Restaurants und Bars sind in der Nähe, ca. 7-10 Minuten zu Fuß entfernt. Weitere Restaurants und Bars sind am Hafen in der Nähe, ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt oder 3 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Küche der Ferienwohnung/Penthouse ist komplett ausgestattet, mit Allem was man als Selbstversorger braucht. Man kann entweder auf der Dachterasse oder am Tisch in der Küche/Wohnraum seine Mahlzeiten mit Blick auf das Meer genießen.
Der Service der Agentur Sardafit ist sehr gut, wir wurden bei der Ankunft bereits erwartet und herzlich empfangen. Während unseres Aufenthalts wurden unsere Fragen z.B. zu der Mülltrennung (welche äußerst diffizil ist in Sardinien) freundlich beantwortet und unverzüglich geklärt. Auch die Abreise verlief, Trotz nächtlichen Aufbruchs zur Fähre, reibungslos. Absolut nette und hilfsbereite Mitarbeiter bei der Sardafit-Agentur vor Ort.
Von der Fähre in Olbia zum Ziel waren es lediglich 45 Minuten mit dem Auto. Geschäfte und Restaurants sind am Hafen in der Nähe, ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt oder 3 Minuten mit dem Auto entfernt. Weitere Strände sind in unmittelbarer Umgebung. Die Berge im direkten Hinterland laden zum wandern ein.
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, waren wir begeistert von der Ruhe und Abgeschiedenheit der Dachgeschoß Ferienwohnung/Penthouse. In der Ferienwohnung finden sich viele Strand-utensilien die genutzt werden dürfen u.a. Schnorchel und Taucherbrille, Strandmatten, Sonnenschirme etc. Am Strand selbst ist viel Leben geboten, man kann Volleyball spielen an einem Volleyballfeld nahe der Strandbar, Schnorcheln an einem leicht felsigen Teil des Standes. Wer auch hier Ruhe sucht, muss lediglich ein paar Meter weiter, an dem ewigen Sandstrand, laufen und findet bald ein ruhiges und für die im August Hochsommer-Ferienzeitein einsames Plätzchen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr informativ, Julia! Ausführlich obendrein. Danke, dass Du auch den Aspekt "Ruhe und Abgeschiedenheit" erwähnst. Das zeichnet die Wohnung neben der direkten Strandlage besonders aus. Wer genau darauf Wert legt, ist in diesem Penthouse richtig.