Traumhaftes Ferienhaus mit quasi Privatstrand! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dieser komfortablen Hausr. Der Meerzugang ist ein absolutes Highlight - einfach das Gartentor öffnen und schon ist man in wenigen Schritten im türkisblauen Wasser. Das Haus ist auf sardische Art sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Vom großen Balkon und den Terrassen hat man einen unbeschreiblich schönen Blick auf das Meer. Der Service war tadellos, wir wurden sehr freundlich empfangen. Insgesamt hatten wir eine fantastische Zeit in diesem Feriendomizil und können es wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder! Peace over and out!
Auch ohne Klimaanlage supper, da durch die Pinien beschattet und immer Durchzug bei Querlüftung
Die Lage ist ideal - nur 800 Meter vom Ortszentrum entfernt, aber dennoch absolut ruhig und idyllisch. Wir haben die Ruhe und Ungestörtheit sehr genossen. Zum Einkaufen ist man in 1 km Entfernung.
Schnorcheln usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |