Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandEnttäuschendes Gesamtpaket

Eher schlecht

Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden, was ein riesiger Fehler war. Die Lautstärke war nicht zu ertragen und von Erholung kann keine Rede sein, denn die Zikaden in den Bäumen zierpen bei min. 50 db (zeitweise 68 db), tgl. ab 5:45h bis zum Sonnenuntergang Phasenweise. Es ist relativ ungepflegt. Die Liegen waren teilweise voll von herunter gefallenen Beeren von Bäumen und mussten vor Benutzung eigenständig sauber gemacht werden. Die Außendusche wurde auch nicht regelmäßig gereinigt. Außerdem hatten wir Probleme bei der Verständigung. Das Meer war leider sehr trüb (wie vom Baggersee) und aus dem dem Pool die ersten 8 Tage nicht sichtbar, da die Hecken nicht zeitnah geschnitten werden. Abgesehen vom Hotel war es viel zu schwül und zwar Tag und Nacht, sodass jeder Ausflug zu einer Herausforderung wurde.

• Betten inkl. Moskitonetz und Klimaanlagen sind super. Allerdings wurde nur es grob sauber gemacht (heruntergefallener Keks unter dem Bett ist dort liegen geblieben). Überall an den Decken und Böden in den Zimmern sind Öffnungen nach Draußen, wodurch auch Insekten, z.B. Zikaden ins Zimmer gelangen können. Die Wände der Terrasse wirken wie Gefängnismauern, Tisch und Stühle für die Terrasse gibt es nur auf Anfrage. Leider gibt es nur einen Spiegel, im Bad.

• Die meisten versuchen freundlich und aufmerksam zu sein. Es gibt Verständnisprobleme; der Kioskbesitzer um die Ecke spricht mehr Englisch. Auf den Kaffee muss man häufig länger warten oder erneut bestellen, auch wenn nicht so viele Gäste gleichzeitig frühstücken.

• Schlecht
  • Der Strand ist nicht ansatzweise so schön, wie in Chaweng. Das Wasser ist sehr trüb und der Sand, wie zu erwarten war, grob. Ansonsten hatte man alles was man braucht in der Nähe. Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten haben wir über get your guide mit Abholung gebucht. Auf eigene Faust kann es teuer werden, wenn man sich keinen Roller mieten möchte und sich mit den Preisen und der Umgebung nicht gut auskennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)