Das beste auf meinem Trip rund um Koh Phangan - nur die Mücken sind hier sehr nervig, das war sonst in keinem Resort/ Hotel auf der Insel so schlimm. Strand + Wasser super - Liegen und super große Kissen vorhanden . Essen und Getränke auch am Strand - da werden extra kleine Tische gebracht - Personal auch hier sehr aufmerksam.
Zimmer sehr schön + modern + alles vorhanden + alles perfekt + immer sehr sauber. Schöne Terrasse mit zusätzlicher Hängematte -nur, da konnte man sich unter Tag und am Abend überhaupt nicht aufhalten, da die Mücken einen fast "auffressen" Sehr schade, da sonst alles andere super war ! Wenn die Mücken nicht wären, würde ich ( diesmal mit meinen Kindern) nochmal kommen.
Essen war sehr gut und das Frühstüchsbüffet war hier das beste - es gab z.B. mehrere Marmeladen - immer verschiedenes + " ausgefallenes" Obst, kleine Kuchen oder..... auch anderes wurde angeboten, was in anderen Resort nicht der Fall ist. Super leckeres Curry schon am Morgen.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Falls man trotz Mücken Creme oder Spray beim Essen keine Ruhe von den Plagegeistern hatte, ist gleich ein Ventilator eingeschalte worden und man hat kleine Tütchen mit Creme erhalten- diese dann aufgetragen, wirkten immer perfekt. Die Zimmermädchen konnten zwar kein Englisch aber waren sehr bemüht, sehr hilfreich, nett und haben sauber gearbeitet.
sehr ruhig und super schön gelegen - zu den Mondscheinpartys nur 10 Minuten zu Fuß und in der Stadt, wo ALLES geboten ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |