Nettes Hotel mit vielen verschiedenen Zimmer- und Bungalowkategorien am ruhigen Leela Beach. Wir hatten ein Pool Access Room mit Frühstück direkt am Strand gebucht. Zu unserer Zeit waren wie vermutet sehr viel junge Leute bzw. Familien mit Kindern dort. Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, verteilt sich alles sehr gut. Es waren vielleicht 30 Leute im Hotel. Im Mai wurde im benachbarten Hotel Cocohut und im Sarikantang einiges neu gebaut und renoviert, was sich aber lautstärkenmäßig in Grenzen hielt. Wer sich ein Roller mietet sollte nicht unerfahren sein, die Straße zum Hotel ist sehr schlecht. Das Hotel hat viele verschiedene Zimmerkategorien so das man sich in dieser netten Anlage ein günstiges bis teures Zimmer bzw. Bungalow mieten kann. Wir haben direkt übers Hotel gebucht und waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis duchaus mehr als zufrieden. Würde dort immer wieder ein so schönes Zimmer buchen. Wie oben beschrieben, ist im Mai am Strand kaum Wasser vorhanden, also als Badeurlaub im Sommer nicht unbedingt geeignet!
Wir hatten ein Deluxe Lanai Pool Access Room, der Raum war minimalistisch eingerichtet, alles vorhanden was man braucht und sehr, sehr hell. Auf der Terrasse die direkt in den Pool führt, steht ein Sitzmöbel für 2 Personen. Der Pool ist 8 x 20 m lang und kann von 5 Zimmern aus direkt beschwommen werden. Kaffee und Tee wird täglich nachgefüllt. Kostenloser Safe im Schrank. Keine Telefonanlage in den Zimmern.
Frühstücksauswahl ist nicht wirklich riesig. Man kann sich Eiergerichte in verschiedenen Variationen bestellen, ansonsten gibt es Toast, Marmelade, Butter, Müsli, Obst, Säfte und natürlich Kaffee und Tee. Für uns absolut ausreichend. Wir haben dort Mittags bzw. 1 mal Abends im Strandrestaurant wo auch gefrühstückt wird, gegessen. Alles hat richtig lecker geschmeckt. Die Preise für die Speisen sind ein wenig teurer wie in den am Had Rin liegenden Restaurants. Durchaus empfehlenswert.
Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Von unserer Seite aus keinerlei Beschwerden. Zimmerreinigung war immer gut.
Ca. 7. Minuten relativ schlechter und steiler Fußweg zum benachbarten Had Rin East and West. Dort genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Nächster Anlegepier ist Had Rin West, der von der Had Rin Queen aus am Big Buddha Pier auf Koh Samui angefahren wird. Zufahrt zum Hotel sehr eng, steinig und relativ steil. Strand direkt am Hotel, optisch wunderschön, sehr ruhig, aber nicht zum Baden im Mai geeignet, da zu dieser Jahreszeit kaum Wasser vorhanden ist. Auch wären wir nur mit Badeschuhen ins Wasser gegangen (Steine und abgebrochene Korallenspitzen). Am Strand sollte man beim Spazierengehen auch ein wenig vorsichtig sein, hier und da liegen schon mal Glasscherben von Bierflaschen rum.
Sport und Unterhaltungsprogramm findet keins statt, ist auch gut so. Der allgemeine Pool war sauber, wurde täglich gereinigt. Die Liegestühle sowie die Schirme sind veraltet und ein wenig schmuddelig. Um Auflagen am Strand muss man schon jemanden fragen, der einem welche besorgt. Strandqualität wurde von mir schon beschrieben. Freier Internetzugang!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Martina |