Sören (19-25)
Verreist als Paar • April 2025
Kleines und dunkles Zimmer mit mangelhaftem Badezimmer

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer ist leider nicht schön! Es war sehr dunkel. Was uns sehr gestört hat war, dass man nur einen Schlüssel bekommt, sodass man die Klimaanlage nicht laufen lassen kann oder sein Handy laden kann, wenn man nicht im Zimmer ist. Im Badezimmer hat der Abfluss sehr gestunken! Zudem war es im Bad immer sehr warm und dunkel, da der Raum nicht klimatisiert war und es kein Fenster sowie wenig Lichter gab. Beim Frühstück konnte man sich selbst sein Omelette, Rührei usw frisch zubereiten lassen, was sehr lecker war! Leute, die auf laktosefreie Milch bzw. Milchalternativen angewiesen sind bzw. diese bevorzugen, werden enttäuscht. Wer damit keine Probleme hat, wird beim Frühstück zufrieden sein.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Zimmer (Bungalow), welches sich auf dem dortigen Hang befindet. Das Zimmer wies eine normale bis eher kleine Größe auf. Leider hatten wir nur einen Zimmerschlüssel, welchen man auch für die Klimaanlage benötigt. Daher konnte die Klimaanlage den Raum nur dann kühlen, wenn man sich im Zimmer befindet. Eine normale Grundausstattung war vorhanden und war in Ordnung. Das Badezimmer jedoch war sehr schlecht beleuchtet und überhaupt nicht gekühlt. Zu der heißen und schwülen Hitze im Badezimmer kam ein unangenehm riechender Geruch aus dem Abfluss heraus. Das Badezimmer war insgesamt nicht sehr schön und wurde nur wenn es sein musste betreten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück weist ein kleines aber gutes Buffet auf. Uns hat vor allem der Koch gefallen, welcher jeden Morgen frisches Rührei und Omelette gemacht hat. Leute, die auf Soya- und oder Hafermilch angewiesen sind, werden leider enttäuscht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war hilfsbereit und konnte unsere Fragen beantworten.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war leider nicht sehr schön. Keiner der Gäste lag am Pool, sondern am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schön. Allerdings werden keine angenehmen liegen von Hotel gestellt, weshalb man sich überwiegend mit dem Handtuch auf den Sand gelegt hat. Da der Strand aber viele kleinere Bäume aufweist befindet den sich dort einige Armeisen und Fliegen / Mücken. Schwimmen war im Meer, auf Grund von Wasserpflanzen und Korallen, nicht optimal.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt schöne kleine Essensmärkte.

Vorname:Sören